cybercop (cybercop) wrote,
cybercop
cybercop

Category:

Образование умерло! Но почему это никого не беспокоит?

Как я уже неоднократно говорил и продолжаю так думать, за 20 лет мы из самой читающей и образованной страны с бешенной скоростью движемся к уровню образования стран третьего мира. Почему так происходит – причин масса и основная на мой взгляд, коррупция. Я могу, безусловно, ошибаться, ибо не обладаю всей полнотой аналитической да и просто объективной информации. Однако мне в последнее время не дает покоя один вопрос.

Ну не может быть чтобы этого не видели наши руководители страны, явные и теневые. Да-да, я имею ввиду реальных руководителей, не президента с парламентом, а реальных владельцев «газет и заводов, фабрик, земель и пароходов».


Полный текст http://bezmaly.wordpress.com/2012/04/19/obr-3/
Subscribe

  • Не ИТ :)

    Все знают что нынешнее лето в Киеве выдалось жарким. На днях мой котенок понял что его любимое место (с его кошачьей точки зрения) – это…

  • Храним конфиденциальные данные в облаке?

    Сегодня перед многими людьми встает вопрос, а где же хранить конфиденциальные данные. Еще не так давно при ответе «в облаке» я бы…

  • Ты туда не ходи, ты сюда ходи…

    Большинство злоумышленников в Интернете при атаке в той или иной мере используют приемы социальной инженерии. Как защититься ? Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments